経営学部のみなさんへ -ヴィッセル神戸特別授業のお知らせ-

2020.10.20 NEWS

神戸学院大学 社会連携グループ

後期が始まりましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。
やっと学校に来れた!と思っているかもしれませんし、仲間とようやく会えた人も多いのではないでしょうか。

神戸学院大学は、ヴィッセル神戸とパートーナーシップ契約を結んでいます。
パートナーシップ契約とは、学術・教育活動を通じて学生のみなさんに、豊かな人間性と良識のある人になってもらうための育成と地活性化を目的として、様々なパートナーシップ事業を展開しています。

今回のお知らせもその1つです。
今回は、楽天ヴィッセル神戸株式会社副社長 森井 誠之氏をゲスト講師に迎え、スポーツマネジメント全般について、お話していただきます。

スポーツに興味関心のある人、ヴィッセル神戸が好きな人、楽天イーグルスが好きな人、将来、スポーツビジネス等に関わろうと思っている人や、営業に興味のある人、企業で働くすべての人にとって、ためになること間違いなしです!

ぜひ、この特別授業を受講してください!!
お待ちしています☆

日時 : 2020年11月4日(水)5限(17時15分~18時45分)
開催方法 : zoomによるオンライン
講師 : 楽天ヴィセル神戸株式会社 副社長 森井 誠之 氏
内容 : スポーツマーケティングについて(仮)
対象 : 経営学部学生1年生~4年生
人数 : 先着500名

※申込方法等の詳細は学内情報サービスでご案内しています。