売れてます「瀬戸内鯛麺『やぶ家and神戸学院』流」販売は1月31日まで。

2018.01.23 NEWS

先日紹介した、神戸三宮の地下街santica(さんちか)内のラーメン店「やぶ家」と、田中ゼミ生がコラボ企画した「瀬戸内鯛麺『やぶ家and神戸学院』流」は、昨年10月6日から販売開始、その後の売行きは好調のようです。

この瀬戸内鯛麺は元々、鯛のエキスと柚子(香り)を店舗オリジナルの鶏骨スープに加え、あぶった鯛の身と鶏肉などをトッピングして、あっさりした味ですが、お好みで味玉や九条ネギ、チャーシューなども追加トッピングできるのが好評で、様々な味やボリュームのバリエーションが楽しめます。1月31日まで販売される予定です。

  • やぶ家の店長とプロジェクト・メンバー

  • 瀬戸内鯛麺「やぶ家and神戸学院」流

  • トッピング・メニュー