辻ゼミが「ニュースリリース・オブ・ザ・イヤー2018」で「特別賞」を受賞。
2019.03.15 NEWS
新聞やテレビで昨年1年間に報道された、本学に関するニュースの中から、大学のブランド力をアップさせた個人や団体に贈られる、「ニュースリリース・オブ・ザ・イヤー2018」において、株式会社ブルボンと兵庫県政150周年記念商品の「神戸しっとりチーズケーキ」を開発した、経営学部の辻ゼミが「特別賞」を受賞しました。
佐藤学長は、「活動を通して学んだ事を活かし、これからも神戸学院大学のブランド力の向上に貢献して下さい」と、今後の活躍に期待を寄せました。
その後、受賞者等は場所を移し、佐藤学長・辻教授等と懇談しました。
辻ゼミ生等は、「『神戸しっとりチーズケーキ』のブース販売時には、多くのOB・OGの方から『頑張って』と声を掛けて頂き、感謝しています」と話しました。